НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 27 апр 2024, 23:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1506 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 23:50 
Не в сети
Унесенная сетью
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 10:08
Сообщения: 8189
Откуда: Москва
wasilisa писал(а):
Это на самом деле ТАК вкусно, за уши не оттянешь.

Вау! хочу!!! :o Сделаю завтра, до Нового года не доживу!

_________________
Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.
© Оскар Уайльд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 02:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2007, 00:29
Сообщения: 10683
Откуда: Донецк. Украина
Я снова "списала" пару салатов с супермаркета. :wink: Мне понравились. Сделаю на новогодний стол. :-)

Салат «Святковый» " ПРАЗДНИЧНЫЙ" по русски.

Крабовые палочки, отварная кур. грудка, свеж. помидоры, оливки чёрные. Всё режим крупненькими кубиками, добавляем зелень(укроп или кому что нравится ), заливаем майонезом.

:good:

Салат «БРИЗ»

Отвар. говядина(соломкой), помидоры свеж.(кубиками), шампиньоны жареные(лучше мелкие и не резать), капуста пекинская(довольно крупно), соль, перец(чёрный) – по вкусу.
И майонез.
ВКУСНО

_________________
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает(с)
Смотри НРК на YouTube ЗДЕСЬИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 12:26
Сообщения: 459
Откуда: израиль.хайфа
wasilisa писал(а):
Баклажаны закусочные.

Предлагаю другой фарш:сыр копчёный на тёрке,чеснок,майонез. :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 09:54
Сообщения: 2953
Откуда: запад
Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.

Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.

Такими "рафаэлки" получатся, если обвалять их в цветной кокосовой стружке

Но попробуйте приготовить «рафаэлки» самостоятельно, вы наверняка удивите своих гостей и доставите детям массу положительных эмоций, особенно если вовлечете их в процесс приготовления конфет. Даже самые маленькие смогут делать кремовые шарики с миндальным орешком внутри. А уж поедать конфеты, приготовленные всей семьей – это одно удовольствие!

Помните рекламу – «Не нужно слов, подари Рафаэлло!»? Наши конфеты тоже можно преподнести в качестве подарка своим близким. Для этого их нужно красиво оформить. Оберните каждую конфетку красивой бумагой, сейчас можно купить специальную тонкую бумагу наподобие пергамента, только очень красивую – с различными узорами.

Все конфетки сложите в красивую коробку. Здорово будет, если коробка и оберточная бумага будут в одном стиле или в одной цветовой гамме. Такой подарок никого не оставит равнодушным.
Изображение
А уж если парень подарит девушке приготовленные своими руками конфеты вот в такой красивой коробке, девушка точно растает! Приятного аппетита вам и вашим близким! Надеюсь, что вам понравятся домашние «рафаэлки»!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 09:54
Сообщения: 2953
Откуда: запад
УПС. Не подумайте, что это я готовил.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:55 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
Но ты хоть попробовал? :wink:

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 09:57 
Не в сети
Абуза форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 19:54
Сообщения: 2412
Modin писал(а):
А у меня вопрос к высокому собранию - рецепты из крупы киноя интересуют? Тут Лопез, конечно, авторитет. Но мине кажется, что в Израиле популярны рецепты, отличные от Перу.
В общем, жду указаний.


А чё сразу косой!(с)

Меня как раз очень интересуют рецепты приготовления киноя. Мы в Перу это ели, нам понравилось. Домой привезли, ввиду того, что в Мексике негусто с крупами, но оказалось, что моя подруга-перуанка понятия не имеет, что с ним делать. Так что я иногда в салаты добовляю и фсё :-( .
Modin, por fa, просветите уже, как это правильно готовить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 13:25 
Не в сети
Независимая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 01:35
Сообщения: 8252
Откуда: Israel
nlopez писал(а):
Меня как раз очень интересуют рецепты приготовления киноя.


Завтра выложу. Подождешь? Мне нравится. Салаты тоже с ней делаю. Может, даже сфоткаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
Поздравляю всех Кулинаров с Новым годом! Желаю всем счастья и здоровья! Веселой встречи Нового Года! (после которой у нас появятся новые рецепты и фотографии)

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 21:43 
Не в сети
Хоббит Лютик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 11:23
Сообщения: 3610
Откуда: Одесса
Хочу сказать СПАСИБО!! Мамашке за рецепт курицы в пиве!!
Великолепнейшая веСЩЬ!! :good: А запах, то а запах ммм...
И Любимой за рецепт фаршиорованных грибов!! Пальчики оближешь!!!
:Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 14:54 
Не в сети
мать-ехидна!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2007, 14:56
Сообщения: 36429
Откуда: Иерусалим
Вкусного вам нового года, дорогие наши кулинары!!!
\zszu, на здоровье!!!

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом. © Даниэль Пеннак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:45 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
С Новым годом, хозяюшки!
Спасибо всем за рецепты. Что-то в них есть такое, что делает блюда, приготовленные по ним, вкуснее. :grin:
Первый отчетец :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала?
luci писал(а):
Первый отчетец
Еще фотографии будут? :grin:

С наступившим! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 19:02 
Не в сети
Ягодка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 02:06
Сообщения: 15017
luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо ! :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 22:47 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Savinka писал(а):
luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала?

Абсолютно. Браво. :good:
Еще делала салат из редьки дайкон с курицей и орехами и слоеный с грбами, курицей, жареной морковкой, яйцом и сыром. Они тоже очень вкусные, но не такие нарядные.
:grin:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 22:49 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Dafna писал(а):
luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо ! :good: :Rose:

Люблю заниматься украшательством дома на праздник. У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе. :grin:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
luci писал(а):
У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе
А где фотографии - Фотостарт давно скучат! :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 23:46 
Не в сети
Независимая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 01:35
Сообщения: 8252
Откуда: Israel
Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях.
Мы работаем как обычно - жуть. :cray:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:43 
Не в сети
Абуза форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 19:54
Сообщения: 2412
Modin писал(а):
Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях.
Мы работаем как обычно - жуть. :cray:


Елена, не торопитесь, конечно. Спасибо уже за то, что в предновогодней суматохе мою просьбу заметили. А рецепты - как сможете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
likason писал(а):
Девочки-мальчики, а как можно приготовить индюшку, половина задней части?
Мне ее принесли, а что с ней дальше делать - не знаю


Индейка фаршированная
Из новогодних кремлевских рецептов.



Филе индейки надрезают "кармашком" , натирают солью ,перцем.
Фаршируют свежими шампиньонами (размороженными), свежим перцем и пассерованным луком.
Подготовленное филе выкладывают в лоток, заливают слегка выпаренными сливками с грибами, сверху посыпают сыром и запекают. Духовку разогреть до 180 градусов.
Им там в Кремле на гарнир предлагают бананы нарезанные ломтиками , сбрызнуть лимоном и обжарить на сливочном масле.


На 4 чел.
Филе индейки 600 гр.
Шампиньоны 500г
Перец свежий 40
Лук 40
Сливки 400
Сыр 80гр
Бананы 400
Лимон 100
Сл масло 50


С наступающим Рождеством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1506 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB