НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 10 май 2024, 11:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1506 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 14:54 
Не в сети
мать-ехидна!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2007, 14:56
Сообщения: 36429
Откуда: Иерусалим
Вкусного вам нового года, дорогие наши кулинары!!!
\zszu, на здоровье!!!

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом. © Даниэль Пеннак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 15:45 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
С Новым годом, хозяюшки!
Спасибо всем за рецепты. Что-то в них есть такое, что делает блюда, приготовленные по ним, вкуснее. :grin:
Первый отчетец :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала?
luci писал(а):
Первый отчетец
Еще фотографии будут? :grin:

С наступившим! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 19:02 
Не в сети
Ягодка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 02:06
Сообщения: 15017
luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо ! :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 22:47 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Savinka писал(а):
luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала?

Абсолютно. Браво. :good:
Еще делала салат из редьки дайкон с курицей и орехами и слоеный с грбами, курицей, жареной морковкой, яйцом и сыром. Они тоже очень вкусные, но не такие нарядные.
:grin:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 22:49 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Dafna писал(а):
luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо ! :good: :Rose:

Люблю заниматься украшательством дома на праздник. У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе. :grin:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
luci писал(а):
У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе
А где фотографии - Фотостарт давно скучат! :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 23:46 
Не в сети
Независимая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 01:35
Сообщения: 8252
Откуда: Israel
Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях.
Мы работаем как обычно - жуть. :cray:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:43 
Не в сети
Абуза форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 19:54
Сообщения: 2412
Modin писал(а):
Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях.
Мы работаем как обычно - жуть. :cray:


Елена, не торопитесь, конечно. Спасибо уже за то, что в предновогодней суматохе мою просьбу заметили. А рецепты - как сможете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
likason писал(а):
Девочки-мальчики, а как можно приготовить индюшку, половина задней части?
Мне ее принесли, а что с ней дальше делать - не знаю


Индейка фаршированная
Из новогодних кремлевских рецептов.



Филе индейки надрезают "кармашком" , натирают солью ,перцем.
Фаршируют свежими шампиньонами (размороженными), свежим перцем и пассерованным луком.
Подготовленное филе выкладывают в лоток, заливают слегка выпаренными сливками с грибами, сверху посыпают сыром и запекают. Духовку разогреть до 180 градусов.
Им там в Кремле на гарнир предлагают бананы нарезанные ломтиками , сбрызнуть лимоном и обжарить на сливочном масле.


На 4 чел.
Филе индейки 600 гр.
Шампиньоны 500г
Перец свежий 40
Лук 40
Сливки 400
Сыр 80гр
Бананы 400
Лимон 100
Сл масло 50


С наступающим Рождеством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 00:25
Сообщения: 376
Откуда: Украина, Донецк
Ворона, спасибо! Я из индюшки только котлеты делать умею :red:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 22:05 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
С Рождеством, хозяюшки!
Принесла я вам тут рецептик тортика - даже если на кухне ничего не получается, этот тортик получится. :grin:
Называется Праздничный.
У меня получилось так.

Изображение

Тесто:
100 грамм размягченного масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара ( можно сахара меньше),
добавить
1 столовую ложку сметаны, пол чайной ложки погашенной соды или 1 пакетик разрыхлителя, полтора стакана муки.
Замесить тесто. Разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.
Крем:
распарить 500 грамм чернослива, вынуть косточки, пропустить через мясорубку ( если чернослив без косточек - 300 грамм); вместо чернослива можно взять любые любимые сухофрукты.
размельчить 1 стакан грецких орехов.
300 грамм масла взбить с половиной стакана сахара,
500 грамм 25% сметаны взбить с половиной стакана сахара.
Взбитое масло смешать с черносливом и орехами, добавить взбитую сметану.
Сборка:
Коржи сбрызнуть коньячком или еще чем-нить приятным.
Смазать кремом коржи и бока торта.
4 оставшихся белка взбить с половиной стакана сахарной пудры. Можно добавить пару капель лимонного сока и ваниль.
Получившимся кремом смазать верхний корж торта.
Украсить, как понравится.
Времени и усилий потратила не много, а результат приятный

А это внутри

Изображение
С Праздничком.

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
luci! Какой красивый торт! Сразу видно, что вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 15:45 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
А я сегодня пирог яблочный пекла. Вот что получилось.

Изображение

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 13:33
Сообщения: 92741
Откуда: Ашдод
Девочки, подскажите какие нибудь рецепты салатов
с крабовыми палочками.
:unknown:

_________________
Уезжают таланты, творцы и умы,
едут люди отменно отборные.
И останутся там, как у всякой тюрьмы,
надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 14:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 1 уп.
4 яйца (сварить)
Листья салата китайского и/или огурец свежий
Лук красный
Майонез по вкусу
Все порезать, перемешать, майонез добавлять перед подачей на стол


Последний раз редактировалось Savinka 15 янв 2008, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
Салат из крабовых палочек и ананасов
1 банка ананасов, 400 г крабовых палочек или мяса, 300 г сыра, чеснок 1-3 зубчика
Ананасы консервированные (лучше кубиками будет нежнее) и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, чеснок подавить, добавить майонез и все перемешать, можно не солить. Получается очень пикантный вкус сладкого с остреньким.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 18:39
Сообщения: 4932
Салат "Райское наслаждение"
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.

Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.
Салат с крабовыми палочками
- крабовые палочки - 1 пачка
- зеленый салат
- яйцо - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- консервированный горошек - по вкусу
- тертый сыр (необязательно)
- майонез.

Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу.

Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
- красная фасоль -250г
- сыр - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- крабовые палочки - 200г
- зелень петрушки - по вкусу
- майонез.
С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается со-ломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.

Салат "Изыск"
- стерилизованные шампиньоны - 800г
- черные маслины (без косточек) - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 150г
- рис - 1/2 стакана
- зелень - по вкусу
- оливковое или рафинированное подсолнечное масло
- лук репчатый - 1 шт.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые па-лочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Салат "Царская радость"
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.


Последний раз редактировалось Savinka 15 янв 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 15:16 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Savinka
Ты фсе это делала? :shock: Уважуха. :good: :bravo:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 13:33
Сообщения: 92741
Откуда: Ашдод
Savinka , Огромное Спасибо!
Что бы мы без тебя делали?
:friends: :Rose:

_________________
Уезжают таланты, творцы и умы,
едут люди отменно отборные.
И останутся там, как у всякой тюрьмы,
надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1506 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB