НРКмания http://nrkmania.ru/ |
|
Кулинарный техникум http://nrkmania.ru/topic195.html |
Страница 29 из 76 |
Автор: | Дуся [ 28 дек 2007, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
wasilisa писал(а): Это на самом деле ТАК вкусно, за уши не оттянешь.
Вау! хочу!!! Сделаю завтра, до Нового года не доживу! |
Автор: | ТРАВКА [ 29 дек 2007, 02:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я снова "списала" пару салатов с супермаркета. Мне понравились. Сделаю на новогодний стол. Салат «Святковый» " ПРАЗДНИЧНЫЙ" по русски. Крабовые палочки, отварная кур. грудка, свеж. помидоры, оливки чёрные. Всё режим крупненькими кубиками, добавляем зелень(укроп или кому что нравится ), заливаем майонезом. Салат «БРИЗ» Отвар. говядина(соломкой), помидоры свеж.(кубиками), шампиньоны жареные(лучше мелкие и не резать), капуста пекинская(довольно крупно), соль, перец(чёрный) – по вкусу. И майонез. ВКУСНО |
Автор: | kuzinus [ 30 дек 2007, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
wasilisa писал(а): Баклажаны закусочные.
Предлагаю другой фарш:сыр копчёный на тёрке,чеснок,майонез. |
Автор: | 699 [ 30 дек 2007, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
УПС. Не подумайте, что это я готовил. |
Автор: | Я-любимая [ 30 дек 2007, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Но ты хоть попробовал? |
Автор: | xanat [ 31 дек 2007, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Modin писал(а): А у меня вопрос к высокому собранию - рецепты из крупы киноя интересуют? Тут Лопез, конечно, авторитет. Но мине кажется, что в Израиле популярны рецепты, отличные от Перу.
В общем, жду указаний. А чё сразу косой!(с) Меня как раз очень интересуют рецепты приготовления киноя. Мы в Перу это ели, нам понравилось. Домой привезли, ввиду того, что в Мексике негусто с крупами, но оказалось, что моя подруга-перуанка понятия не имеет, что с ним делать. Так что я иногда в салаты добовляю и фсё . Modin, por fa, просветите уже, как это правильно готовить? |
Автор: | Modin [ 31 дек 2007, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
nlopez писал(а): Меня как раз очень интересуют рецепты приготовления киноя.
Завтра выложу. Подождешь? Мне нравится. Салаты тоже с ней делаю. Может, даже сфоткаю. |
Автор: | zszu [ 31 дек 2007, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу сказать СПАСИБО!! Мамашке за рецепт курицы в пиве!! Великолепнейшая веСЩЬ!! А запах, то а запах ммм... И Любимой за рецепт фаршиорованных грибов!! Пальчики оближешь!!! |
Автор: | MaMashka [ 01 янв 2008, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вкусного вам нового года, дорогие наши кулинары!!! \zszu, на здоровье!!! |
Автор: | Фама [ 01 янв 2008, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
С Новым годом, хозяюшки! Спасибо всем за рецепты. Что-то в них есть такое, что делает блюда, приготовленные по ним, вкуснее. Первый отчетец |
Автор: | Savinka [ 01 янв 2008, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала? luci писал(а): Первый отчетец Еще фотографии будут?
С наступившим! |
Автор: | Dafna [ 01 янв 2008, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо ! |
Автор: | Фама [ 01 янв 2008, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Savinka писал(а): luci Какая красота получилась! Это салаты – праздничный и подводный? Правильно опознала?
Абсолютно. Браво. Еще делала салат из редьки дайкон с курицей и орехами и слоеный с грбами, курицей, жареной морковкой, яйцом и сыром. Они тоже очень вкусные, но не такие нарядные. |
Автор: | Фама [ 01 янв 2008, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dafna писал(а): luci , мне очень понравилось последнее фото - новогодняя " икебана ". Так просто и так красиво , сразу запахло Новым годом ! Спасибо !
Люблю заниматься украшательством дома на праздник. У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе. |
Автор: | Savinka [ 01 янв 2008, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
luci писал(а): У мене икебаны и на лестнице и в коридорах и на балконе А где фотографии - Фотостарт давно скучат!
|
Автор: | Modin [ 01 янв 2008, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях. Мы работаем как обычно - жуть. |
Автор: | xanat [ 03 янв 2008, 03:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Modin писал(а): Н. Лопез, засыпаю над клавой, можно киноя в конце недеи изложить? Исчо перепутаю чего-нибудь в пропорциях.
Мы работаем как обычно - жуть. Елена, не торопитесь, конечно. Спасибо уже за то, что в предновогодней суматохе мою просьбу заметили. А рецепты - как сможете. |
Автор: | Ворона [ 05 янв 2008, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
likason писал(а): Девочки-мальчики, а как можно приготовить индюшку, половина задней части?
Мне ее принесли, а что с ней дальше делать - не знаю Индейка фаршированная Из новогодних кремлевских рецептов. Филе индейки надрезают "кармашком" , натирают солью ,перцем. Фаршируют свежими шампиньонами (размороженными), свежим перцем и пассерованным луком. Подготовленное филе выкладывают в лоток, заливают слегка выпаренными сливками с грибами, сверху посыпают сыром и запекают. Духовку разогреть до 180 градусов. Им там в Кремле на гарнир предлагают бананы нарезанные ломтиками , сбрызнуть лимоном и обжарить на сливочном масле. На 4 чел. Филе индейки 600 гр. Шампиньоны 500г Перец свежий 40 Лук 40 Сливки 400 Сыр 80гр Бананы 400 Лимон 100 Сл масло 50 С наступающим Рождеством! |
Страница 29 из 76 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |