НРКмания http://nrkmania.ru/ |
|
Кулинарный техникум http://nrkmania.ru/topic195.html |
Страница 22 из 76 |
Автор: | Дуся [ 01 дек 2007, 00:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arshi писал(а): Смазываем горшочек растительным маслом. На дно выкладываются небольшие кусочки поперченной и посоленой форели, сверху толстый слой грибов, все это засыпаем тертым сыром. Закрыть крышкой и в духовку минут на 20-30. Я представляю!
Вкуснаааааааааааааааа!!!!! |
Автор: | spaceman [ 01 дек 2007, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Должно быть вкусно! Надо попробовать... Спасибо, Арши! |
Автор: | Shadow [ 01 дек 2007, 01:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
spaceman писал(а): Должно быть вкусно! Обалденно вкусно!!!! spaceman писал(а): Спасибо, Арши!
Пожалуйста!!! |
Автор: | ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно? |
Автор: | ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я Вчера делала ГРИБНУЮ ИКРУ. По рецепту ЛЮБИМОЙ. Правда не с сухих грибов, а из шампиньонов. Что могу сказать? ВКУСНО! Только я не придумала с чем её есть. Фоткать не стала, потаму что - ничего необычного. На вид - как паштет. А потом с этой икрой сделала МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ от РИА. ЗДОРОВО! Муж в восторге. Я их и с сыром тоже сделала, как в рецепте, Вот только моим сыр с луком как-то не очень. Наверное я лук не буду добавлять. Кстати ГРИБНОЙ ИКРОЙ можно фаршировать яйца. И делать "грибочек". Думаю будет классно. |
Автор: | Savinka [ 01 дек 2007, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
ТРАВКА писал(а): А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно? А горшочек уже готов, на пару стоит?
Скорее всего - сырые - тогда из них выделится сок, которого хватит, чтобы все потушилось под крышкой из сыра |
Автор: | ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Savinka писал(а): ТРАВКА писал(а): А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно? А горшочек уже готов, на пару стоит? Скорее всего - сырые - тогда из них выделится сок, которого хватит, чтобы все потушилось под крышкой из сыра Так рыба тоже сок даёт не мало Завтра могу ЭТО сделать. Легко! Только как "отчёт" делать? Горшочек фотографировать? |
Автор: | Shadow [ 01 дек 2007, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
ТРАВКА писал(а): А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно?
Сырые, конечно!!!! И шампиньоны - самое оно!!! |
Автор: | Я-любимая [ 01 дек 2007, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
ТРАВКА писал(а): Кстати ГРИБНОЙ ИКРОЙ можно фаршировать яйца. И делать "грибочек". Думаю будет классно.
Точно, точно! У меня подруга на праздник делала. Надо желток осторожно вынуть, срезав верхушку у варённого яйца, туда икры грибной, а сверху накрыть половинкой небольшой помидоры. Только зёрна вычистить, чтобы не текло. Прикрепить шляпку можно майонезом, и на шляпку точками - и будет мухомор! Но из сухих грибов получается лучше (по-крайней мере, мне больше нравится). Вкус интереснее, чем-то подкопчённым попахивает и жуётся интереснее. |
Автор: | Savinka [ 01 дек 2007, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Две фотографии - горшочек - вид сверху, ну и тарелку с содержимым, или себя за обедом. |
Автор: | ТРАВКА [ 02 дек 2007, 02:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Savinka писал(а): Две фотографии - горшочек - вид сверху, ну и тарелку с содержимым, или себя за обедом.
Завтра(точнее сегодня) попробую. А пока: САЛАТ СЛОЁНЫЙ. ОТ ВОРОНЫ. Всё, что осталось Очень вкусный. Действительно "слоёный". Немножко рассыпается. Хотя я слегка поливала каждый слой майонезом. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! |
Автор: | ТРАВКА [ 02 дек 2007, 02:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
И ещё. Крылышки в медово-горчичном соусе. От меня. |
Автор: | ТРАВКА [ 02 дек 2007, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
КОВБОЙСКИЙ ЛАНЧ. Очень вкусное и сытное блюдо Готовится быстро и легко. Есть вкуснее из горшочка(как и любое блюдо в горшочке). По рецепту. Я взяла специальные специи "Для рыбы", ну и как в рецепте: соль, перец. И ещё положила ст. ложку сметаны на грибы(чёто мне захотелось), думаю - не помешало. |
Автор: | Alexa [ 02 дек 2007, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ух! ТРАВКА у тебе что, седня кухонная вахта?! А выглядит все АБАЛДЕТЬ как вкусно! |
Автор: | ТРАВКА [ 02 дек 2007, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я в выходные семью балую. Ну и если кто зайдёт,заодно. |
Автор: | Дуся [ 02 дек 2007, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Samanta писал(а): спасибо за такой классный рецептик !
Рада, Саманта, что вам понравилось! Я вообще ленивая, и люблю делать, что попроще. Раньше я делала всякие "выкрутасные" соусы и салаты, а сейчас даже на вкус мне больше нравится "простая пища. |
Автор: | *SaM* [ 02 дек 2007, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дуся писал(а): даже на вкус мне больше нравится "простая пища.
Я тоже , в последнее время , ищу рецептики чтоб побыстрее и попроще , но чтобы при этом и вкус не терялся , а лучше чтобы выигрывал . Пока всё , что попробовала из нашего кулинарного техникума вызвало сплошные восторги . Кстати , оладьи от Дези и я пекла - соглашусь с твоей собачкой , нюх на вкусности у неё не потерян . |
Автор: | zszu [ 02 дек 2007, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да вот тоже намедни банановые оладья делала Обалдеть как вкусно. |
Страница 22 из 76 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |