НРКмания
http://nrkmania.ru/

Кулинарный техникум
http://nrkmania.ru/topic195.html
Страница 22 из 76

Автор:  Дуся [ 01 дек 2007, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Arshi писал(а):
Смазываем горшочек растительным маслом. На дно выкладываются небольшие кусочки поперченной и посоленой форели, сверху толстый слой грибов, все это засыпаем тертым сыром. Закрыть крышкой и в духовку минут на 20-30.
Вкуснаааааааааааааааа!!!!!
Я представляю! :good:

Автор:  spaceman [ 01 дек 2007, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

Должно быть вкусно! Надо попробовать...
Спасибо, Арши!

Автор:  Shadow [ 01 дек 2007, 01:34 ]
Заголовок сообщения: 

spaceman писал(а):
Должно быть вкусно!

Обалденно вкусно!!!!
spaceman писал(а):
Спасибо, Арши!

Пожалуйста!!! :Rose:

Автор:  ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно?

Автор:  ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

Я Вчера делала ГРИБНУЮ ИКРУ. По рецепту ЛЮБИМОЙ. Правда не с сухих грибов, а из шампиньонов.
Что могу сказать? ВКУСНО! :good: Только я не придумала с чем её есть. :unknown: Фоткать не стала, потаму что - ничего необычного. На вид - как паштет. :-) А потом с этой икрой сделала МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ от РИА. ЗДОРОВО! Муж в восторге. Я их и с сыром тоже сделала, как в рецепте, Вот только моим сыр с луком как-то не очень. Наверное я лук не буду добавлять. :oops:
Кстати ГРИБНОЙ ИКРОЙ можно фаршировать яйца. И делать "грибочек". Думаю будет классно. :good:

Автор:  Savinka [ 01 дек 2007, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

ТРАВКА писал(а):
А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно?
А горшочек уже готов, на пару стоит? :grin:
Скорее всего - сырые - тогда из них выделится сок, которого хватит, чтобы все потушилось под крышкой из сыра

Автор:  ТРАВКА [ 01 дек 2007, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

Savinka писал(а):
ТРАВКА писал(а):
А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно?
А горшочек уже готов, на пару стоит? :grin:
Скорее всего - сырые - тогда из них выделится сок, которого хватит, чтобы все потушилось под крышкой из сыра

Так рыба тоже сок даёт не мало :oops:
Завтра могу ЭТО сделать. Легко!
Только как "отчёт" делать? Горшочек фотографировать?

Автор:  Shadow [ 01 дек 2007, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

ТРАВКА писал(а):
А грибы сначала надо пожарить? И какие, шампиньоны можно?

Сырые, конечно!!!! :-) И шампиньоны - самое оно!!! :good:

Автор:  Я-любимая [ 01 дек 2007, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

ТРАВКА писал(а):
Кстати ГРИБНОЙ ИКРОЙ можно фаршировать яйца. И делать "грибочек". Думаю будет классно.


Точно, точно! У меня подруга на праздник делала. Надо желток осторожно вынуть, срезав верхушку у варённого яйца, туда икры грибной, а сверху накрыть половинкой небольшой помидоры. Только зёрна вычистить, чтобы не текло. Прикрепить шляпку можно майонезом, и на шляпку точками - и будет мухомор!

Но из сухих грибов получается лучше (по-крайней мере, мне больше нравится). Вкус интереснее, чем-то подкопчённым попахивает и жуётся интереснее. :grin:

Автор:  Savinka [ 01 дек 2007, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

Две фотографии - горшочек - вид сверху, ну и тарелку с содержимым, или себя за обедом. :-)

Автор:  ТРАВКА [ 02 дек 2007, 02:35 ]
Заголовок сообщения: 

Savinka писал(а):
Две фотографии - горшочек - вид сверху, ну и тарелку с содержимым, или себя за обедом. :-)

Завтра(точнее сегодня) попробую. :P
А пока:
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. ОТ ВОРОНЫ.
Всё, что осталось :oops:
Очень вкусный. Действительно "слоёный". Немножко рассыпается. Хотя я слегка поливала каждый слой майонезом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Изображение

Автор:  ТРАВКА [ 02 дек 2007, 02:42 ]
Заголовок сообщения: 

И ещё. Крылышки в медово-горчичном соусе. От меня.
Изображение

Автор:  ТРАВКА [ 02 дек 2007, 18:04 ]
Заголовок сообщения: 

КОВБОЙСКИЙ ЛАНЧ.
Очень вкусное и сытное блюдо :good: Готовится быстро и легко.
Есть вкуснее из горшочка(как и любое блюдо в горшочке).
По рецепту. Я взяла специальные специи "Для рыбы", ну и как в рецепте: соль, перец. И ещё положила ст. ложку сметаны на грибы(чёто мне захотелось), думаю - не помешало.
Изображение
:wink:
Изображение

Автор:  Alexa [ 02 дек 2007, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Ух! ТРАВКА у тебе что, седня кухонная вахта?! :shock:
А выглядит все АБАЛДЕТЬ как вкусно! :good:

Автор:  ТРАВКА [ 02 дек 2007, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

Я в выходные семью балую. Ну и если кто зайдёт,заодно.

Автор:  Дуся [ 02 дек 2007, 19:17 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, я сегодня делала банановые оладьи от Дези Гранд. Хотите узнать впечатления? СпросИте у моей собаки! :evil: Но, судя по тому, что сожрала, мерзавка, все до одного, оладьи удались! :cray:
Изображение
Вот вам "фотоотчет". :LoL:

Автор:  *SaM* [ 02 дек 2007, 21:49 ]
Заголовок сообщения: 

Дуся писал(а):
Я вспомнила еще один "быстрый рецепт" - РИЗОТТО.

Я это приготовила !!! Вкуууууууууснааааа !!! Делела всё как рекомендовано , с пармезаном и даже гранатовый соус нашелся ! :wink: Домашним понравилось !
Дусенька - спасибо за такой классный рецептик ! :good:
Фотоотчет :
Изображение

Автор:  Дуся [ 02 дек 2007, 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

Samanta писал(а):
спасибо за такой классный рецептик !

Рада, Саманта, что вам понравилось! :D Я вообще ленивая, и люблю делать, что попроще. :o Раньше я делала всякие "выкрутасные" соусы и салаты, а сейчас даже на вкус мне больше нравится "простая пища. :grin:

Автор:  *SaM* [ 02 дек 2007, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Дуся писал(а):
даже на вкус мне больше нравится "простая пища.

Я тоже , в последнее время , ищу рецептики чтоб побыстрее и попроще :oops: , но чтобы при этом и вкус не терялся , а лучше чтобы выигрывал . :wink: Пока всё , что попробовала из нашего кулинарного техникума вызвало сплошные восторги . :good:
Кстати , оладьи от Дези и я пекла - соглашусь с твоей собачкой , нюх на вкусности у неё не потерян . :LoL:

Автор:  zszu [ 02 дек 2007, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Да вот тоже намедни банановые оладья делала :o
Обалдеть как вкусно. :good:

Страница 22 из 76 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/