НРКмания http://nrkmania.ru/ |
|
Кулинарный техникум http://nrkmania.ru/topic195.html |
Страница 10 из 76 |
Автор: | Shadow [ 04 ноя 2007, 19:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я-любимая писал(а): А я вот курицу люблю. Поделитесь рецептами, а?
Легко!!! Ты ее на пиве делала? |
Автор: | Я-любимая [ 04 ноя 2007, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет. Только чтобы не остро, а то у меня есть не будут. |
Автор: | Shadow [ 04 ноя 2007, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, не остро! Вкусно! 1. Покупаешь бутылку пива (стеклянную, а не пластиковую), темного, мы брали Афанасия, и курицу для жарки. 2. Курицу натираешь изнутри и снаружи солью, перцем и майонезом. 3. Бутылку с пивом моешь, и чистишь ее от всех наклеек. 4. Разогреваешь духовку до 180-200 градусов. 5. Надеваешь курицу на бутылку. Можно надеть так, что горлышко будет торчать, а можно надеть и так, чтобы оно не торчало. Различие не очень большое, но в первом случае пиво льется через верх, по курице, а во втором - внутрь! 6. Ставишь бутылку с надетой на нее курицей в сковороду или в глубокий противень и наливаешь на дно немного воды (чтобы не было гари). 7. Все это ставишь в духовку. 8. Курица готовится минут пятьдесят! 9. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Modin [ 04 ноя 2007, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я-любимая писал(а): Цитата: А я вот курицу люблю. Поделитесь рецептами, а?
Цитата: Дите очень любит курицу, фаршированную яблоками и сухофрутами. Я еще немного риса отварного добавляю, чтобы лишнюю влагу впитал. Вокруг тоже выкладываю. Под крышку и в духовку на 180-200 гр. Начинаю проверять через час. Начинка исчезает мгновенно. |
Автор: | Фама [ 04 ноя 2007, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arshi писал(а): ГЫЫЫ!!!! Тады, ловите!!!
Для приготовления необходимо: Одна копченая свиная рулька Свинина (вырезка) Картофель лук Грибы (любые, но лучше свежие или свеже-замороженные) Сыр Соль, перец по вкусу Собсно, процесс приготовления: Берем посуду, любую, но толстостенную. Можно казан, а можно и сделать порционно в глиняных горшочках. Количество я беру на глазок! 10. Закрываем тяжелой крышкой и ставим в духовку минут на 50-70, при температуре 180-200 градусов, не больше. Блюдо готово! Приятного аппетита! Пасиб. Рецепт классный. Мене недостает рецептов в горшочках. Есть ли какие-то нюансы для приготовления этого блюда в горшочках? |
Автор: | Shadow [ 04 ноя 2007, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
luci писал(а): Есть ли какие-то нюансы для приготовления этого блюда в горшочках?
Абсолютно никаких! |
Автор: | zszu [ 04 ноя 2007, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
А свиная рулька это что? Не ножка с копытцем:? |
Автор: | zszu [ 04 ноя 2007, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
и |
Автор: | Alexa [ 04 ноя 2007, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
zszu писал(а): А свиная рулька это что? Не ножка с копытцем
ножка, но без копытца. |
Автор: | Я-любимая [ 04 ноя 2007, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не забудь потом в подробностях рассказать, насколько вкусно! |
Автор: | Фама [ 04 ноя 2007, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какие у нас хозяюшки. |
Автор: | Люси [ 05 ноя 2007, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arshi писал(а): 5. Надеваешь курицу на бутылку. Можно надеть так, что горлышко будет торчать, а можно надеть и так, чтобы оно не торчало. Различие не очень большое, но в первом случае пиво льется через верх, по курице, а во втором - внутрь!
Arshi, чет я про само пиво в этом действе не поняла Поясни непонятливым |
Автор: | Я-любимая [ 05 ноя 2007, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я так понимаю, что оно будет кипеть, пениться и выливаться в курицу. Спирт-то выдохнется, а вот сам вкус наверное останется. Или нет? |
Автор: | Shadow [ 05 ноя 2007, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я-любимая писал(а): Я так понимаю, что оно будет кипеть, пениться и выливаться в курицу. Спирт-то выдохнется, а вот сам вкус наверное останется. Или нет?
Правильно понимаешь! А если и не будет вытекать, то будет испаряться и пары будут впитываться в курицу! |
Автор: | Амалия [ 05 ноя 2007, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arshi писал(а): Я-любимая писал(а): Я так понимаю, что оно будет кипеть, пениться и выливаться в курицу. Спирт-то выдохнется, а вот сам вкус наверное останется. Или нет? Правильно понимаешь! А если и не будет вытекать, то будет испаряться и пары будут впитываться в курицу! Класс! Пошла за курицей и пивом. Сегодня как раз гости намечаются Спасибо, Arshi. |
Автор: | Люси [ 05 ноя 2007, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arshi писал(а): А если и не будет вытекать, то будет испаряться и пары будут впитываться в курицу!
И это вкусно? |
Автор: | MaMashka [ 05 ноя 2007, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Куриные ножки в пиве с измюмом и ветчинкой хотите? Вечером расскажу. Я обожаю этот рецепт за простоту (кто бы сомневался, да?) и неизменный успех у почтенной публики. Кстати, израильтянки, вы книжкой "Кухня Шули" пользуетесь (она есть на русском и на иврите). У меня это единственная настольная кулинарная книга. Как раз для таких хозяек, как я - на каждом рецепте оптимистично написано очень небольшое время приготовления. |
Автор: | MaMashka [ 05 ноя 2007, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Еще у нас есть любимый луковый суп с сыром (и ложечкой коньяка в каждую тарелку!). Но для приготовления, кроме собственно лука, нужен луковый суп в порошке. Мои родственники утверждают, что его в России нет. А вы как думаете? А помидорный суп вы делаете? |
Страница 10 из 76 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |